miércoles, 3 de agosto de 2011

Azúcar Glass-Steagall para endulzar a Inter-Alpha


La receta para que nuestra especie disfrute del siguiente cordón de evolución es simple, solo que primero se tiene que ordenar la cocina para empezar a cocinar, usted sabe, lavar los trastes, separar cucharas de tenedores, secar y luego ajustar toda la cubertería en su cajón, esos pequeños quehaceres obligatorios que pocos gustan de hacer, mas que no panda cunico ni cunda el pánico en cocineros y comensales, si para limpiar hasta la casa completa de nuestro tiempo ya se ofreció Don Lyndon Larouche, su método se encargarà de reorganizar todo el sistema de nuestra cocina, su experiencia en la hosteleria esta ya abalada por la primera dama Marcy Kaptur y el agente ruso Daniel Estulin. Y por ellos esta ya dicho, el saneamiento del fogón se hará con el fuego de su método.
Y ya que este hirviendo el Zeitgeist de la llama, será la hora de los grandes cocineros; Nassim Haramein prepara en el vacío un plato que llenarà todos los estómagos, la Academia Khan enseñará a muchos las reglas simples en la mesa y Jaques Fresco pondrá orden y decoro a las bandejas de los futuros convidados. Hoy para empezar la preparación del banquete se espera que un comensal de la mesa M-15 alce la voz y grite: "estamos hasta la madre", hoy solo se espera que Javier Sicilia diga, a este plantio bancario le hace falta azúcar de la Glass-Steagall.




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